Certificats de l’Education Nationale

Programme d’ajout pour WINDOWS du certificat de l’autorité de certificat du MENESR

Veuillez trouver ci-dessous le programme pour installer sur le système Windows le certificat racine de l’Autorité de Certification du Ministère l’Education Nationale, de l’Enseignement Supérieur et de la Recherche (MENESR).

medium_windows_add-cert_icon_v1_256px

Cliquez sur l’icône ci-dessus pour télécharger le programme puis exécuter-le (double-clic sur l’icône du programme).

Remarque : Si le certificat de l’Autorité de Certification du MENESR a déjà été installé sur le poste client, le logiciel proposera de supprimer l’ancien certificat pour ensuite re-installer le nouveau.

Programme d’ajout pour FIREFOX du certificat de l’autorité de certificat du MENESR

Veuillez trouver ci-dessous le programme pour installer au sein du logiciel Firefox le certificat racine de l’Autorité de Certification du Ministère l’Education Nationale, de l’Enseignement Supérieur et de la Recherche (MENESR).

medium_firefox_add-cert_icon_v3_256px

Cliquez sur l’icône ci-dessus pour télécharger le programme puis exécuter-le (double-clic sur l’icône du programme).