AIDA – Modifiez votre identifiant ou votre adresse courriel

L’assistant à l’identification académique AIDA vous permet de:

• Changer votre mot de passe.
  • Modifier votre nom d’utilisateur (identifiant).
  • Modifier votre adresse Email.

Ces 2 dernières modifications ne concernent que l’échange entre votre nom patronymique et votre nom d’usage, en utilisant exclusivement les informations connues de l’académie.

Si vous désirez modifier ces informations suite à un changement de situation familiale (mariage, divorce, etc.), vous devez donc au préalable en référer à votre gestionnaire de carrière.

Pour effectuer ces modifications :

1. Saisissez votre identifiant, votre mot de passe actuel et le cryptogramme affiché, puis validez.
  2. Pour changer votre Nom d’utilisateur ou votre Adresse Email, utilisez le menu déroulant correspondant et sélectionnez un des choix proposés.