Comment utiliser le service d’échange de fichiers volumineux ?

Pour accéder au service d’échange de fichiers volumineux Filesender, connectez-vous :

• Soit à l’intranet Ideal à l’adresse https://ideal.ac-lyon.fr, puis sur le service Filesender. en haut à droite dans mon bureau virtuel. Si le service n’apparaît pas, cliquez sur Voir tous les services.
  • Soit sur Arena à l’adresse https://portail.ac-lyon.fr, puis allez dans la rubrique Intranet, Référentiels et Outils > Outils d’échanges > Transfert de fichiers volumineux.

Utilisez votre identifiant académique et le mot de passe associé pour accéder au service.

Vous trouverez en cliquant sur ces liens :