Votre messagerie

Votre boite aux lettres électronique

Toute personne qui dispose d’un identifiant dispose automatiquement d’une adresse électronique professionnelle personnelle.

Cette adresse électronique se présente sous la forme : nom.prenom@ac-lyon.fr.
Un chiffre peut être ajouté pour traiter les homonymes.

L’accès à votre boîte aux lettre s’effectue avec votre identifiant et le mot de passe associé.

Votre quota par défaut est de 2 Go. Il peut être augmenté en faisant une demande au support.

Si vous désirez envoyer des fichiers volumineux à vos correspondant, l’usage de la messagerie électronique n’est pas recommandé.
Pour cela, utilisez le service d’échange de fichiers volumineux.

L’utilisation de votre boite aux lettres électronique