Information sur la restauration des mails

Avant de demander une restauration, vérifier que les mails n’aient pas été déplacés dans la « Corbeille » (Trash en Anglais) ou tout autre dossier.

• Les sauvegardes sont quotidiennes,
  • La plage de restauration est de 60 jours,
  • La restauration est possible en usage webmail et IMAP,
  • En POP3, la restauration est également possible uniquement si les messages sont laissés sur le serveur,
  • La demande de restauration peut être annulée sous 2 minutes.

Un mail vous sera envoyé à la fin de la restauration.

Exemple de restauration :

Si les mails ont été effacés le 23 septembre dans la journée sélectionner la date du 23 septembre et valider.